23 11 月 2020

前述 一、 嘉義市地理環境氣候-東區圓林:

Submitted by super

前述
一、 嘉義市地理環境氣候-東區圓林:
嘉義市(臺灣話:Ka-gī-chhī;客家話:Gaˊ-ngi-sṳ;鄒語:maibayu),是中華民國臺灣省的市,位於臺灣本島西南部,地處嘉南平原北端,全市在北回歸線以北(極靠近北回歸線)。嘉義為嘉義都會區的中心城市,也是臺灣南部第三大的都市。全境除東部屬丘陵地帶外,其餘均為平原,地勢由東向西緩降。外圍由嘉義縣環繞,古名「諸羅山」,係源自平埔族原住民洪雅族社名之譯音及因嘉義東方諸山羅列,又名「桃城」,因清治時期興築之古城形如桃而得名。
嘉義市是阿里山森林鐵路的起點,過往曾因林業的發展而繁榮。由於發展歷史甚早,市區內留有不少古蹟,形成重要觀光資源。為一個建城三百多年的城巿,該地有著許多傳奇故事,是一個人文歷史以及自然景觀兼具的城巿,其充分展現了休閒遊憩的新魅力!位置:位於台灣西南部「嘉南平原」北端,北回歸線經過本市南邊約一公里處。面積:東西寬15.8公里,南北長10.5公里,面積約60平方公里。人口:二十七萬人。氣候:年平均溫度攝氏23.3度,氣候溫和怡人,年平均雨量2000毫米。
本園區址屬嘉義巿,嘉義巿座落於嘉義地區之樞纽,故具交通便利、工商發達、活動人口眾多等優點。嘉義巿其東臨竹崎鄉、番路鄉,北隔朴子溪與嘉義縣民雄鄉相望,南毗水上巷、中埔鄉,西接太保市。位於嘉義巿與民雄鄉、竹崎鄉交界處,附近用地大多為垃圾場及雜林地,其地形地勢變化不大,可由南二高北上經過蘭潭隧道282k處,下竹崎交流道即可至本園區址。

台一省道等台灣地區之主要動脈,因此本園區址之交通動缐非常便利。因其地勢位於海平面75公尺以下,且平均坡度约為10%,園址為都市計畫區內用途編定為農牧用地。行政區域嘉義市東區崎頂旱地號3面積17,395(m2)、旱地號4面積2,573(m2)、旱地號5面積7,608(m2)。從北至南下竹崎交流道入進,嘉義巿地標為,爐源機能科技股份有限公司「綠能農業科技產業專(園)區」響與之美。
本園區配合「嘉義市東義路及盧山橋改建工程」經納入104-111年生活圏道路交通系統建設計畫後,由東義路為嘉義市東區往來民雄、竹崎鄉交通要道,亦是通往國道3號竹崎交流道主要道路之一。且臨近嘉義最佳賞油桐花景點的圓林仔社區內,近嘉義人氣景點幸福山丘,每年4~5月桐花雪飄的時候,總吸引眾多人潮前往觀賞,當油桐花盛開,來場南下小旅行必經之所。
純樸自然的歷史保存區-【圓林仔】圓林仔乃是百年前一個在陵地上散聚形的小部落,由紀、黃兩姓家族深根於此。內有百年荔枝樹、百年冷泉等自然資源豐富,在民國92年由荒野保護協會定點觀察發現本地動、植物、虫蛙蝶之多可謂都市邊的世外小桃源。近年來在市政府的輔導下,成立了「圓林仔生態藝術發展協會」,積極從事社區營造的工作,使得擁有百年歷史的荔枝樹、古井、冷泉、古墓等古蹟,得以完整保存,並透過活動的舉辦,讓更多人了解圓林仔這塊美麗的土地。確實保持大自然原始,古旱生態環境,空氣清香綠野景物?純樸自然的歷史保存區-【圓林仔】圓林仔乃是百年前一個在陵地上散聚形的小部落,由紀、黃兩姓家族深根於此。內有百年荔枝樹、百年冷泉等自然資源豐富,在民國92年由荒野保護協會定點觀察發現本地動、植物、蟲蛙蝶之多可謂都市邊的世外小桃源。近年來在市政府的輔導下,成立了「圓林仔生態藝術發展協會」,積極從事社區營造的工作,使得擁有百年歷史的荔枝樹、古井、冷泉、古墓等古蹟,得以完整保存,並透過活動的舉辦,讓更多人了解圓林仔這塊美麗的土地。確實保持大自然原始,古旱生態環境,空氣清香綠野景物。
爐源機能科技股份有限公司「綠能農業科技產業專(園)區」設置完成,啟動無絕對論自然機能實踐:大自然機能生命哲學科技。將可創造農業經濟效益又能徹底決解廢棄物難题。
農業廢物燒燃產電、熱能,可實施室內封閉「種植、養殖冷熱帶動、植物之可控制性栽培」,主要利用微剪切機械技術、細化廢棄物液化熱值、高壓噴入鍋爐燃燒,生蒸氣發電,產熱水氣,輸送各樓層供给種植及養殖之用能源。「無絕對論哲學之大自然機能之法則運用科技」稱為倒轉地氣,倒轉乾坤之應用物理性(自然物理生態農耕循環法則)為無絕對論哲學科技,徹底解決土地、空氣、水源等污染。
「爐源機能科技」創造世界首屈樣模廠區!震撼全球為國際矚目焦點!
二、 主要可帶動國際經濟、管理、贸易等農業學術交流.
國立中正大學經濟學是「社會科學之后」,也是諾貝爾獎項中唯一的社會科學。經濟學系培養思考、分析以及邏輯推理能力,以自然科學的嚴謹方法,關懷與探究社會的各種經濟問題。經濟學系以養成決策人才為己任,是財經學群所有系所的基礎。全國資訊管理學界中建立聲譽,獲得極高的評價。進一步,本系將繼續拓展國際視野,並帶動中南部各種產業的發展,協助企業主運用資訊科技來面對廿一世紀世界劇變之全新挑戰。

嘉義大學包含七個學院,學術領域涵蓋教育、人文、藝術、管理、農業、理工、生命科學、動物醫學,奠基於前身嘉師、嘉技兩校長期的系科擴充與發展,大部分系所都可以在兩校科系的發展中找到源頭。農學院有6系2所:農藝學系、園藝學系、森林學系、林產科學系、畜產學系、獸醫學系、農學研究所(碩士班)、林業研究所(碩士班)。長期的系科發展,嘉師在教育、人文、藝術、數理領域,嘉技在農學、理工、生命科學等領域,已枝葉漸茂,奠定基礎,嘉大整而合之,學術發皇,誠可期也。

嘉義農試分所創立於民國七年七月,前身為台灣總督府農事試驗場嘉義支場及民政部殖產局附屬園藝試驗嘉義支場,分別研究熱帶農園藝作物。民國10年8月,兩支場合併為中央研究所嘉義農事試驗支所,民國34年10月台灣光復後接收,改組為台灣省農業試驗所嘉義農業試驗支所,直隸於長官公署,民國36年5月省府改制,農業試驗所直屬省府,民國38年8月改隸於農林廳,將支所改稱為分所。
三、 台一省道等台灣地區之主要動脈
本園區址之交通動缐非常便利,因其地勢位於海平面75公尺以下,且平均坡度约為10%,都市計畫區內用途編定為農牧用地。週邊範圍農業用地大都土地荒廢雜草從生,土壤和水質受到污染,農業等傳統產業耕種不可能有效益利用,雖近有嘉義農試分所、國立嘉義大學包含七個學院、也無法協助研究開拓「東區廢田土地」復耕,現已無早期父輩農耕時代那綠農田美景象。

現階段「嘉義市東義路及盧山橋改建工程」建築工程中模様,用途編定為農牧用地。農牧用地部份可變更編定為環保專用地,故擬建設「綠能農業科技產業專(園)區」來進行室內種植及養殖,充分利用得天獨厚的地置位置及將東區廢田土地再生利用。
四、 爐源機能科技股份有限公司設置背景-重億公司
常有國際廠商友人均質疑,本園區位址?地理環境空氣優佳,為什麼週邊,一堆荒地廢棄、雜草叢生,台灣重億公司經營者盧再傳:幼小時跟父親物農經在(河沙種稻、黃土稻)無肥自然生態種植之收獲均可但因而學習目染更了解,植物農耕生長環境生態之需要,因此具備傳統知識知能。畢業流浪學習各行業專長技能,但卻無法對週圍環境有所作為。
本園區位址交通動缐非常便利,因其地勢位於海平面75公尺以下,且平均坡度约為10%,屬都市計畫區內用途編定為農牧用地。欲利用行政區域嘉義市東區崎頂旱地號3面積17,395(m2)、旱地號4面積2,573(m2)、旱地號5面積7,608(m2),進行建設帶動地方發展及開展國際,推展「無絕對論自然機能實踐:大自然機能循環生命哲學科技」,創造9層樓室內產育農漁牧。
「爐源機能科技」創造全世界首屈樣模廠區!投設預估資金30億台幣建造農漁牧,農業綠能產業自然機能零空污,零排放,循環農業創造經濟產值提供全世界各國,合作培育觀模,展視投資預算評估,樣園區技術交流共創「農、漁、牧之產、官、學」等進駐、培訓各國菁英專業人才。樣板展視,赚取外匯等投入為主要經營目標。
五、 申請聯合國糧食合辦科技研究實體基地成立
科技研究實體基地成立地點保加利亞SVILOSA工廠週邊土地。
(一) 世界地理環境選址:保加利亞是一個位於歐洲東南部巴爾幹半島上的國家,毗鄰羅馬尼亞、塞爾維亞、馬其頓共和國、希臘、土耳其和黑海。多瑙河構成保加利亞同羅馬尼亞之間的邊界(直到錫利斯特拉為止)。保加利亞國土面積110,550平方公里,略大於冰島或美國的田納西州。 保加利亞位於黑海西海岸。北與羅馬尼亞,西同塞爾維亞和馬其頓,南與希臘和土耳其接壤。雖然保加利亞的國土面積不大,但地形卻十分多樣。廠商產品:Svilocell EAD是保加利亞唯一一家漂白牛皮紙漿及其產品生產商。Svilosa在保加利亞紙漿和造紙工業中發揮著至關重要的作用,是該國和該地區的市場領導者。 公司奉行雄心勃勃的投資戰略,鞏固其在巴爾乾地區和整個歐洲的紙漿和造紙業的領先地位。SVILOSA公司的優勢的廠條件先優發展地理環境,因而週邊廣大面積捐助聯合國糧食基金主辦單位執行(世界大同)供糧試驗運用之地為(國際資產址) 週邊均可增收閒置土地和水源及熱能自置產量供應農.魚.牧等.、資源獲得。
(二) SVILOSA公司對於投入調查市場未來國際世界醫學、製藥、食品、保健等.、等的需求物理性無毒素的微晶細纖維進行企圖提升製造生產造福世界族群醫療安全衛生免除傳統化學毒害宗旨。
1. 目前先進國家製藥廠應用微晶細纖維化學強酸及強鹼長時間高溫反應腐化紙槳木纖維潻加礦物質溶解劑爆裂細纖維管及溶解礦物質結構體分子鏈鍵,泠卻重組等紙槳木纖維腐化纖維表面依附溶解礦物質結構體分子鏈鍵及戊聚糖改變物質原存成份結構反應結晶微晶細纖維MCC結構體形狀分子,但必須首先用清水加倍數浠釋利用化學反應調整PH值需求標準值呼合製藥廠需求忽傷病患事件發生,但實事証明連先進國家製藥廠也難於掌握,無強酸及強鹼及礦微的分解及結晶的微晶細纖維MCC是否進入幼兒、少年、青壯、中年、老人等…等人體消化及代謝功能是否排泄強酸及強鹼及礦微粒結晶體分子呢?、(首知微晶細纖維應用醫療品、保健品、食品、化妝均必須利用微晶細纖維的微細毛管輸送、黏合、崩解、懸浮,穩定等.、等助劑。(世界醫學、製藥、食品、保健等.、等博土均深知微晶細纖維MCC,結晶結構是利用化學強酸及強鹼而腐化溶解分子結晶獲得產品也深知必須利用大量清水來清洗及脫水潔洗強酸及強鹼及有毒物質等.、等製造工序科技及技術並也深知無法徹底決解?.
2. SVILOSA製紙木槳、重億(歐洲及全界頂尖剪切和研磨製紙木槳微細奈米科技發明專利和美國療醫製發明專利)30幾年均從事專案(化學、礦物、高子子、食品、食品、污水及工業應用的結晶微細纖維產品研究開發及生產設備設計規劃製造) 因此若能為全界人類創造物理性無毒的微晶細纖維應用於結晶的微晶細纖維MCC進入幼兒、少年、青壯、中年、老人等…等人體消化及代謝功能的安全健環保何不為。但是決定全責掌握於SVILOSA製紙木槳公司經營高層的人員軟弱及老人心志等侍退体無動力之感?( 創世之先端技科很難留世後人享用,難成事而改變一切現況。
3. 保加利亞SVILOSA公司和台灣重億公司兩家不同領域的專業合作為了對於投入調查市場未來國際世界醫學、製藥、食品、保健等.、等的需求物理性無毒素的微晶細纖維進行企圖提升製造生產造福世界族群醫療安全衛生免除傳統化學毒害宗旨。重億盧受SVILOSA之廠的邀請巡視深知,A.MCC製程能合作進入(自製食品及醫療用微晶纖維素、微狀纖維) 直接銷售國際等食品及藥廠的銷售B. MCC製程能合作進入(自製農用及畜牧業) 用微晶纖維素、微狀纖維) 等直接銷售國際。C.貴廠土地泛廣為何讓其荒廢,貴廠最優條件(運輸方便、具備後多腦河水充沛、廢丟物能產熱能自足)。D.若能利用貴廠先天地理環境優勢計畫(以上三點A.B.C能決解量食、畜牧) 使用化學農藥及生化菌病毒和糧食基茵等問題?E. 要獲得國際資金的投入是相當容易,貴廠又是政商良好關係也是第三國的支援國,產業提升重點廠商之一,又能夠獲外匯的資金補助之先決條件之用最佳時候?
4. 項目理念:西方國家能產南方國(水稻米及蔬菜)為主要必須倒轉地氣物理性種植之農產品技術科技理論為(自然物理生態農耕) 無絕對論哲學科技。全球各國能享有充足之食品避免食品恐慌而人類戰爭略奪而因世界大戰。滅絕目前:基因糧食、農肥藥、生化菌、動骨肉製肥、重金屬化肥、冷涷蔬菜基菌突變、人類動物廢物有機肥種植而應用在農耕使用。農耕生態:空氣鳥禽傳染預情傳播病毒防止、天氣暖化變遷浮游益菌轉化陽菌病毒、基因糧食、農肥藥、生化菌、動骨肉製肥、重金屬化肥土壤死化等-----。畜牧養殖:無需生長激素及針射抗生素病毒預防傳染爆發大量死亡(魚、獸)類等--突變之問題。設廠投入為醫療級(藥、食、農、牧) 廠等產品應(食、醫、農、牧) 基礎原材料之倒轉地氣物理性技術科技理論為(自然物理生態運作) 。
5. 保加利亞SVILOSA公司和台灣重億公司兩家不同領域的專業合作實況。保加利亞SVILOSA公司對台灣重億公司備注尊重來至台灣而升起中華民國旗因此受台灣執政當局重識有支持本項目申請方案討論決定主申請為保加利亞國執政當局和SVILOSA公司是否進行?、台灣受台灣執政當局和重億公司等候支援?
六、 爐源機能科技股份有限公司「綠能農業科技產業專(園)區」〔無絕對論之生命科學自然生態循環機能哲學科技〕
展現全世界五星级,循環熱能發電機能代謝隔離樓層工廠,自動電腦監控設置生產條件管理「種植蔬果、養殖水產、飼養畜牧」等排泄污染廢棄物,污水廠污泥及碳木質廢棄物微細化,添加廢油,廢溶劑等污液態,機械混合發酵高壓噴霧,燃燒產熱能蒸氣發電,熱水餘温自然應用於「種植蔬果菜、養殖水產、飼養畜牧」絕妙之自然環境保護均室內種植!
(一) 農業廢棄物及糞尿污染和空污解決之道法則?
(二) 工業廢棄物及工業污水排放均空污解決之道法則?
(三) 生话廢棄物及糞尿和冼潔排放均空污決解之道法則?
(四) 垃圾進入焚化爐燃燒,縮小體積又進掩埋場,污染土地又污染水源之現代國際技術,行之可笑!
(五) 中國山川血脈氣蓋雲層污染解決之法則?
建議採用東方科技(無絕對論21世紀萌芽零排放)新概念技術科技全面實施應用,無絕對論哲學科技,大自然機能物理性介子離子細化循環燃燒產生熱動能機械性運作處理方式淨化之中國山川血脈氣蓋雲層污染解決之法則為自然環境生命科學技術工程概念哲學能達到(無絕對論24世紀零排放淨化大地)東方科技程序工程技術全面性完成使命也?無絕對論:科技大自然物理性微粒剪切機械動能燃燒灰盡循環發酵重燒煙滅技術回收淨化水源再次數使用補充徹底決解24世紀零排放淨化大地環境氣候等--等問題。
(一) 垃圾進入焚化爐燃燒必須採用機械動能物理性微粒剪切才能達到完全燃燒碳盡灰滅如次排放煙沖飛灰未鈣可淨化空氣中浮游的濕氣中菌而滅之空氣漂揚雲層中減輕霧霾形成暗墨之氣危害人類生活品質。
(二) 工業污水排放必須禁用氯化鐵及氯化鋁和氧化物之銅、鋅、總鉻、鎳、鎘、六價鉻和高分子溶劑醇甲醛脂之類處理淨化標準污水流放河川,因而導至破壞河川湖泊的自然機能生態遭污滅水資源含有毒害生化水分子團H2O水無法回歸清淨水資源,導至損害(農、牧、畜、食、衣、住、行、娛) 流入水庫,因灌溉、養殖、人類飲水全備污水質含量八大重金屬及化學藥劑毒害之危害之確實際之為。(決解之道製造高吸收煤微粒淨化,生化需氧量(BOD) 彭脹500倍油脂菌污水處理)。
(三) 綜合生活污水來源尿糞沖水(pH值屬酸)及洗潔水(pH值屬鹼)並無有效管理直接沖洗浠釋流放有機及生化污水導入河川湖泊自然機能氧化之臭味及污黑生病毒菌水分子團H2O水缺氧死水髒亂而無法回歸清淨水資源,導至損害(農、牧、畜、食、衣、住、行、娛) 流入水庫,因灌溉、養殖、人類飲水之害造成人類傳染病因起源靠自來水廠把關處理飲用水凈化。(決解之道製造高吸收煤微粒淨化,生化需氧量(BOD) 彭脹500倍油脂菌污水處理)。
(四) 工業及生活污水必然全流入污水處理廠處理淨化,但也確實並無能力把含有毒害生化水分子團H2O淨化回歸清淨水資源,若能達流放標準入河川湖泊讓自然機能生態陽光凈化水資源洗滌疏理氧化水質而以吧。(決解之道製造高吸收煤微粒淨化,生化需氧量(BOD) 彭脹500倍油脂菌污水處理)。
(五) 污水處理廠的污泥及焚化爐敬廠垃圾碳黑找地掩埋處理手段及利用泥搾壓水份成為固體泥粒進入高爐850度高溫燒結為石粒,但內含八大重金屬量,因此難以利用於建築砂石及加入水泥灌漿使用。
(六) 解決之道:製造高吸收煤微粒淨化,生化需氧量(BOD)膨脹500倍油脂菌污水處理) 浮濃煤膏濕粒發酵氨碳可經高壓噴霧燃燒蒸氣爐而產生動熱能源發電,而蒸氣熱能爆裂水分子團H2O水淨化有毒物質沈澱結晶。

七、 火電廠可以持續地大量發電,在許多國家,大部分電能均由火力發電廠提供。
火力發電廠(除了磁流體發電機)通過各種旋轉機械將燃燒產生的熱能轉換為機械能,然後驅動發電機。原動機通常是蒸汽機或燃氣輪機,在一些較小的電站,也有可能會使用內燃機。他們都是通過利用高溫、高壓蒸汽或燃氣通過渦輪變為低壓空氣或冷凝水這一過程中的壓降來發電的。火電站發電帶來許多其他副產物,並產生諸多的環境影響。根據卡諾循環的原理,總有一部分廢棄熱要通過冷卻塔排放到大氣,或被自然江河等水體冷卻。化石燃料燃燒後的煙道氣會被排放到大氣,其主要成分是二氧化碳、水蒸氣、以及其他的一些成分比如氮氣、氮氧化物、氧化硫等,如果是煤發電廠,還會有粉煤灰、汞等。煤燃燒後的殘渣也必須從鍋爐中排除,有些可以用來回收製作建築材料。火力發電廠是二氧化碳的主要排放來源。近一百年來這種溫室氣體的大量排放導致全球暖化。每產生一度電,褐煤排放的二氧化碳大約是天然氣的3倍,黑煤則是天然氣的2倍。嘗試將排放中碳收集儲存起來在2025年之前是不現實的。雖在過去的十年,全球暖化進入了一個「暫停期」,但近來的研究顯示,這可能是因為中國的火力發電廠(主要以煤為燃料)大量的硫排放造成的,另外其他研究提及近年深層海洋吸收了淺層海水的溫度,因此溫度上升似乎較為趨緩,但無法保證此情形將會持續多久。
八、 结論:
「细化液煤噴霧燃燒,零排煙、零排水」對比「粉煤粒風力輸送燃燒,有排煙、有排水」:
爐源機能科技股份有限公司「綠能農業科技產業專(園)區」,農業廢物燃燒產電熱能、室內封閉「種植、養殖、冷熱帶動、植物之可控制性栽培」主要靠,微剪切機械技術、细化廢棄物液化熱值、高壓噴入鍋爐燃燒,生蒸氣發電,產熱水氣,輸送各層樓供给種植及養殖之用能源「無絕對論哲學之大自然機能之法則運用科技」稱為倒轉地氣,倒轉乾坤之應用物理性(自然物理生態農耕循環法則),徹底解決土地、空氣、水源等污染問題。
火力發電的優點是投資相對較少,燒煤碳會比較便宜。缺點方面則是會造成環境污染(空氣污染、粉塵污染)及資源消耗(傳統火力發電廠的燃燒能量約有近7成消耗在鍋爐及汽輪機發電機設備上)。而改善污染的方式則是利用各種技術提高發電效率,對煙塵採用脫硫除塵處理或改燒天然氣,至於機組方面,其中的汽輪機則改用空氣冷卻。

2020年7月12日完稿