26 10 月 2017

沈香樹綠葉細化配合大自然機能觸媒水製作洗澡劑

Submitted by super

珍奇的沈香綠葉,如葉片綠閃耀著綠色光芒的精片鑽高雅,經細化綠纖維汁墨配合自然機能泡澡產生水泡鑽粒光射全身,又產生天然清香綠味之享受。
沈香為木材中的鑽石,沉香樹整株皆可利用,經濟價值高,種沉香樹猶如種黃金樹。沉香的用途很廣,在台灣大部份使用在宗教、醫藥及收藏上,品質好的沉香少,且價格昂貴,產量幾近枯竭。它可以說是近乎化石狀況的一種東西,是吸收了整個大地精華所產生的。因為他屬於樹種病變部分所產生的新物質。
採集方面,十分危險,必須經過原始森林,穿越山崖而採集。因形成須經漫長歲月加採集不易,自然十分珍貴。
沉香植物有天然的驅蚊防菌效果,栽植過程中不需噴灑化學農藥驅蟲,純天然的長成,當沉香植物如奇楠、惠安木的枝幹皮表損傷而讓真菌入侵心材部位,這時,沉香木會分泌出獨特的油脂,在看不出異常的外觀掩飾下,悄悄地生成,往往需要數十年、甚或數百年的光陰,才能形成一塊油脂含量純厚的沉香。

沈香樹綠葉
沈香綠葉殺菌