30 Jan 2019

鳳利米飯肉香臘和鳳利肉香臘(清水米肉果香臘鮮味)食療飲食

Submitted by super

鳳利米飯肉香臘和鳳利肉香臘(清水米肉果香臘鮮味)食療飲食鮮味消化機能促進胃腸膳健康極品研究開發。
大自然機能水(食用鮮味水)應用於處理冷涷生肉品的死屍油水血含生肉纖交雜微血管腐菌及藥物抗生素(牛.羊. 豬.雞.鴉.鹅等肉品)預先清水洗淨生肉死屍油水血脱乾血水腥嗅。
並利用大自然機能水20c加塩吧加自來1000c熱燙水處理1500g而熱爆裂纖交雜微血網管的冷涷绞生肉死屍油水血含在内的腐菌及藥物抗生素嗅死屍油水血而才能完全淨除肉半熟脱熱水血就能使肉生自然清鮮味Q彈。
不同市場傳統冷涷生肉解涷直接绞碎生肉含有大量死屍油水血含在内的腐菌及藥物抗生素嗅死屍油水血腥味直接加入複雜肉品稱之獨特漿汁藥物及香料混合攪拌止腐臭灌腸,乾燥臘腸和冷涷香臘真空包裝販售?
並於傳統宰殺牛.羊.豬.雞.鴉.鵝等生畜之深澳的放血技術之順流無痛驚動之死肉品並煩熱塩水燙生熟稱之屠廚肉料理師父並必對生畜五藏六府經脈了知而掌握肉品機能鮮味。如現代(醫學手術割切技術)醫療科技之精槌。