28 Oct 2017

什麼是經營最賺錢的手段:

Submitted by super

什麼是經營最賺錢的手段:
1.但是他們短期冶療比較容易賺錢。
2.我的槪念治療好,客戶不會回頭再買。
3.你的經營手段是永遠決解決病著痛苦。
4.你要向現在傳統市場經營手段永遠控制病著短暫冶療,就像宗教永遠供俸聖師一樣?
5.為什麼修道蟬修必須燒沈香嗎?
6.因為精神緊繃狀態,靈修蟬坐精神自我鬆綁防衛,才能接觸磁場共振頻率,靈魂出竅體溫下降,很容易休克狀態,呼吸沈香香味預防控制自己,能夠不會完全失神散魄,所以蟬修必須有護法者念咒語呼應?
7.總知就是:厎能量呼吸系統、空間浮游菌素,沈香味能殺菌消毒,淨化空氣中瀰漫陽菌病毒感染。
8.所以為什麼宗教團體的聖師能夠借重,佈置講道場獲得信衆能量釋放而(磁場共振頻率)接觸影波像,當然信徒置信不疑護聖師,可以賣空買空能獲得相當金錢俸養幾十億元捐款金額。
9.所以証明為什麼歷代(聖佛、聖師、高僧)多是病死難受蟲鑽,重無一人身體介子氣化?修舍利子很簡單每個人死亡身骨頭500度慢慢梵燒就舍利子稱之(钙磷酸結晶)靈堂靈魂念想供奉養而燃燒沈香還遶彌漫湮霧,濕度及空氣適當舍利子靈珠會產變化?