28 Oct 2017

大眾人共論認知

Submitted by super

大眾人共論認知:
天地之間萬物相同有生命,最講放生是,公德無量,一個和尚一個道長,修行,迦人講什麼公德,吃素,心根本就無清那有棹頂用素雞素肉素腰花,天地間萬無都有生命,菜根香,那來的學文,放生,他會活嗎,?請問是那位高曾,可以回答我,吃素的高曾也好,和尚也好,他有公德,請問最才有真正公德,,?
回應:
宗教聖師為了讓信徒眾生供養十方僧(虛擬一切功德迴向福報)供養諸位善德之説法道?
對應:
那安呢供養的所做是什麼因得什麼果,不免吃,的十方僧我才會信,不用努力所永有是人的勞力來供養他人,那安呢拾荒老人向來供養,?
回應:佛袓創造佛教,至今聖師(高僧、尼僧)獲得信徒供養又要屈服信徒行之跪拜祈求平安?
對應:
那這從的說法太多佛你,我,沒有拜,別人會去拜,請問,公嫣,你我不拜,有人拜麼,也是自已拜,甘不是,自古以來信自已,一運二命三風水四勤,撿,儉,五讀書,你那安呢,說法,你可以解答我的問題麼,?那這從的說法太多佛你,我,沒有拜,別人會去拜,請問,公嫣,你我不拜,有人拜麼,也是自已拜,甘不是,自古以來信自已,一運二命三風水四勤,撿,儉,五讀書,你那安呢,說法,你可以解答我的問題麼,?
回應:
源靈念號:一氣冲天地、氣飛轉宇宙、世世靈歸今世靈、世世因果全燒㓕、宇宙萬神佛全燒滅(㝠想把太陽吸入肚子發熱發光發亮,吐吸(額頭發現見光)身體發熱皮膚養養那是寄附身陰靈排除。
對應:
什麼看不懂?
回應:
簡述:公嫣(地獄)子之血來其(血基因密碼)靈魂感應。你去求神佛信尊師等於受制他人為上帝。雙親的養育之恩,結果因思念之親情送入(公嫣地獄柜架)供奉靠邊放。
簡述:所謂運其實是入世為人(家庭環境影響)個人能量俱備缺失獲得(主宰一切週率)感應行知?命是血基因密碼傳承為定論(祖輩們功過傳承之爭)獲得及缺失而定知?風水輪流轉來大自然環境靈氣(天時、地利、人和)連神佛修道之人想之獲得?四勤,撿,儉是教化人心努力工作責任,才能養之親情之食衣住行?五讀書(聖人創造哲學)信仰尊從人類之品性善惡是非辨別之法道規章制度?