23 10 月 2018

大自然機能水由來創造發明專利應用

Submitted by super

大自然機能水由來創造發明專利應用
一、大自然機能(可食用鮮味水) 觸媒應用:研究起源諾貝爾化學獎-2科學家共享小小通道-生命現象關鍵角色?(研究細胞膜微小通道有助人類對心、賢、肌肉與神經系統等疾病重大了解) 在1998(瑞典皇家科學院以(震驚全球研究界)年諾貝爾化學獎頒給(水通道) 和(離子通道) 的重大發現者,這兩種通道的研究屬於生物化學範疇,且主要應用在醫學領域,國際生醫學者指出,水通道和離子通道都是由蛋白質構成,分別負責調控生物體內的水分子和離子進出,若缺乏水通道,人體每天排出的水量將是平常的12倍,若離子通道不通,可能會心跳突然暫停,凸顯它們在生命現象中扮演的關鍵角色。

(圖一)人體血液團粒膜外針菱病毒 (圖二)人體血液主動脈管器關圖
二、諾貝爾獎理論……
1、1986年諾貝爾化學獎,研究分子束儀器應用於化學反應理論、李遠哲、波藍尼、賀西巴赫、參人同獲獎。(分子可能進行的各種變化、反槽活動空間,其中包括彈性碰撞、非彈性碰撞以及反應碰撞);
2、1981年1986年諾貝爾物理獎,研究穿透式電子顯微鏡應用理論、賓尼西、羅勒、魯斯卡、參人獲獎。(針尖距離表面約一個原子的大小,針尖(電子雲)間逐有穿隧作用);
3、2003年的諾貝爾化學獎研究細胞膜微小通道發現理論、阿格瑞、和麥金農、兩人同獲獎。(讓科學界對某些疾病有進一步認識);
三、盧再傳(無絕對論)生命科學和生物技術設備,物理研磨Tio2無晶體簿膜爆裂水分子觸媒進入水分子團Ho2環狀鏈等科技製造而能重每日的飲食水及食物料理決解氧化除病毒源(食用水內含氯毒及重金屬殘留和疏果菜等農藥及重金屬殘留) 飲食和藥食及針射醫療冶病而殘留血液細膜和循還人體各部器官病菌毒礦粒塊的現代文明的生物化學藥品及食品等無法身陳代謝出死化(血液細胞膜微小通道) 若缺乏水通道,人體每天排出的水量將是平常的12倍,若離子通道不通,可能會心跳突然暫停,凸顯它們在生命現象中扮演的關鍵角色。以上論述,是臺灣盧再傳先生對上述成果之延續,將對人類作出重要貢獻(物理研磨Tio2無晶體簿膜爆裂水分子觸媒進入水分子團Ho2環狀鏈和且主要應用在醫學領域) 早在創立時間:1986年 5 月 5 日(物理研磨Tio2無晶體簿膜爆裂水分子觸媒進入水分子團Ho2環狀鏈等科技製造) 等基礎科技技術。
專業製造:物理化學奈米反應、研磨機械流程、自動化設計生產製造、整廠設備。
主要產品:重億奈米研磨機、環保處理設備、開發設計製造(創造世界先進專利機械設備)。

(圖三) 盧再傳獲得第一屈國家發明獎 (圖四)早期遠至德國設立銷售辦事處

(圖五)歐洲十三、美國發明研磨奈米專利 (圖六) 透視顯微鏡(結晶體、簿膜片)
四、物理研磨Tio2無晶體簿膜爆裂水分子觸媒進入水分子團Ho2環狀鏈等科技製造技術應用於國際醫療發明專利 : 台灣醫療專利 : I263500/美國醫療專利 : US7,534,740 B2(無绝對論):物理性自然機能淨化體内毒素代謝自然機能排汗泄「大自然機能食用鮮水」潻加10至50水可當水喝(凈化體内毒素)改善排泄機能可。不要強調醫療及冶療功率。人的代謝自然機能提高就慢慢恢復健。也可配藥喝水,爆裂藥的分子代謝機能。可以,若能微運動入固化血液分子量會爆增量数分子檢測醫生誤導及懷疑檢測有問題。

(七圖)台灣醫療專利/美國醫療專利 (八圖) 人體纖維淋微血管分支皮肉層毛孔
五、人類生存來源是什麽當然是食物而産生機能各部位人體器官所需能量,消耗養份補充活力機能而産生動力來源為補充飲食,食之美感而生樂趣為鮮味之自然物質料理,但人類為了保存食物必須利用藥毒素物質而防腐。食材保鮮益菌蛋白質難而轉陽菌病毒,腐化而生臭就不鮮的食材稱之含量標準衛生安全食品,但實際每天飲食微量藥毒,久而久之體内血液長久聚集而無法身陳代謝産毒菌缓慢機能代謝汗毒排泄而成病源因素之累集粒濃血液而行進輸送全身體各部器官機能損毀?大自然機能食用鮮味水。大自然機能食用鮮味水進入(家庭及餐宴和客戶來訪必須.泡茶.咖啡.品洒.蒸煮食材料理等.等護食療安全)為專用食物安全保障用水,食醫自我認証 :大自然機能食用鮮味水。( 政府相關各部會認可) 無絕對論哲學,相生運轉自然科學創造,醫食淨化人體自然機能代泄排毒素。餐宴貴賓客最高誠意必須採用大自然機能食用鲜水潻加酒及食材料理的美味,盡可預防有毒物質及淨化保健和食安衛生多項機能效益。

(九圖) 請貴賓飲食潻加酒、咖啡、茶水 (十圖) 餐宴貴賓添加100倍水料理
六、大自然機能水(物理研磨如簿膜撕裂)實際潻加量乾固成份千分之0.05二氧化钛。檢测儀器测不到成份而你們三餐吃入澱粉類食物含量及自來水氯鈣潻加量百分3以上多是结晶精,才能達到白度抗氧化,可想而知病從那來?(飲水食療口嘴齒磨漱口吞食而經胃乳酸分解液攪食物而產消化系統轉換機能循還血液分子細胞膜微小通道的含內病毒素爆裂分解凈化人體各部位器官至纖維淋微血管分支皮肉層毛孔排泄汗毒液溴) 。自來水消毒殺菌氯,經燒開水後等於化學反應結晶為氯鈣微粒。多喝熱開水,用重複燒開水(醫生鼓吹喝熱開水)說白多喝熱開水的等於各部器存效微粒结晶化毒礦藏至血胍?老化無法代谢成什麼連醫西生及中醫生自己也不知道?而死?
七、國際生醫學者指出,水通道和離子通道都是由蛋白質構成,分別負責調控生物體內的水分子和離子進出,若缺乏水通道,人體每天排出的水量將是平常的12倍,若離子通道不通,可能會心跳突然暫停,凸顯它們在生命現象中扮演的關鍵角色。
1、什麽是水的分子結構:宇宙形成如同彈性透明玻璃氣罩球體,體內排列各種不同動力原子、能量分子元素、物質能量源等,如:地球、太陽、月球及複雜星球,軌道周率運轉,形成運作能量而産生水蒸氣,熱、泠,受大自然宇宙變化動力,運用自然物理化學原理,産生分子、離子排列反應,而製造霧氣、水結構,如:小宇宙內含微量元素,鏈鍵分子結構的水,是由HO2分子量,複雜正、負電極,有機、無機、礦物質物構成,環狀分子團水,組合導電離子鏈鍵,形成表面張力水珠體,Ho2團水組合,(如同小彈性透明玻璃氣罩球體內微粒分子排列,複雜元素物質能量源)。水的功能品質好壞等級,稱爲水分子量幾分子。因此,水是無尺寸,顆粒計算單量。沒有所謂奈米尺寸水的稱呼,高倍數(透視雷射晶體顯微鏡測試)根本無法檢驗水分子量的幾分子。
2、什麽是水的含物體:如:雜汙微粒宇宙水分子,自來水,內含大自然有機、無機化學毒素及水庫高營養化等,陰、陽性菌也必須經氯來消毒;如:海水,內含大量鹽化及有機、無機雜物,酸堿高溫受氧化,永久性機能物理化學反應,在深海處抽取的水爲無污染的微粒宇宙水分子更爲細淨的水,因此生成中、鹼性水;如:泉水,內含大量磁能水,口感甘甜、清爽、新鮮,是因地質結構不同而産生,形成礦物質之含量、成分、能量,運作水質,相對分子低,容易進入人體毛細孔及口液容解吸收。
3、什麽是現代淨化水:如:純水、礦物水、能量水、磁化水、蒸留水、電解水、紫外線燈照射水、RO膜逆滲透水、碘消毒淨水、活性碳過濾水、陶瓷過濾水、離子交換樹脂水、逆滲透處理、高氧活性鈣離子水、吸收迅速之奈米水、是利用物理化學靜電離子過濾!適合人體吸收的陰性菌水,合乎食用標準水等,以上是因爲受大自然環境、水源污染,而經再淨化處理所形成之。
八、請查看以下相片為証?全世界先進國家並無醫療檢驗標準及人體試驗數據分析報告。發明人無法應用醫療服務人類提出供現?因為農業受到工業污染嚴重、農藥殘留、化肥殘留等--- 土讓死化危機等--- 有機肥、生化菌、廚房剩餘有機肥具為可怕(動物蠱卵、及寄生菌)受到天氣候變遷等---問題種植蔬菜果類,生吃易容寄生人體(有益陰菌轉換陽菌為病毒、最可怕動物體蠱卵,未煮廚餘癈丟垃圾製造有機肥種稙疏菜果生吃訴説無農藥化學毒)由想而知、消費者承擔後果?農用灌溉用水是什麼大家淸楚了解、抽地下水鐵質偏高、溪圳水灌溉是有什麽水很清楚,工業癈水流放國家標準。若能達到流放標準工廠就無排放、回收淨化使用了。這些污染隨承擔農民、耕耘種植疏菜果隨承擔消費者承擔(循環因果關係論)大自然機能觸媒水應用農業耕種:農民獲利得健康及消費者權益吃安心食用。大自然機能觸媒水用於種植疏菜果最主要是什麼(淨化、氧化、爆裂微細含量如:灌漑水、化學毒、微量重金屬、細菌感染病毒,包刮禽流禽流感)鳥獸傳播疏菜
果根胍等... 等生吃?
九、大自然機能食用鮮味水進入(家庭及餐宴和客戶來訪必須.泡茶.咖啡.品洒.蒸煮食材料理等.等護食療安全)為專用食物安全保障用水,食醫自我認証 :大自然機能食用鮮味水。( 政府相關各部會認可) 無絕對論哲學,相生運轉自然科學創造,醫食淨化人體自然機能代泄排毒素。餐宴貴賓客最高誠意必須採用大自然機能食用鲜水潻加酒及食材料理的美味,盡可預防有毒物質及淨化保健和食安衛生多項機能效益。

(十一圖)櫃擺設大自然機能水請客戶食飲(十二圖)大自然機能水飲用客戶自家櫃
(十三圖)餐廳酒櫃擺設大自然機能水批發(十四)大自然機能水銷售自我認証食療
2018年10月22日並由台灣重億興業股份有限公司 發明人 : 盧再傳製作

(圖一)人體血液團粒膜外針菱病毒
(圖二)人體血液主動脈管器關圖
(圖三) 盧再傳獲得第一屈國家發明獎
(圖四)早期遠至德國設立銷售辦事處
(圖五)歐洲十三、美國發明研磨奈米專利
(圖六) 透視顯微鏡(結晶體、簿膜片)
(七圖)台灣醫療專利/美國醫療專利
 (八圖) 人體纖維淋微血管分支皮肉層毛孔
(九圖) 請貴賓飲食潻加酒、咖啡、茶水
 (十圖) 餐宴貴賓添加100倍水料理
(十一圖)櫃擺設大自然機能水請客戶食飲
(十二圖)大自然機能水飲用客戶自家櫃
(十三圖)餐廳酒櫃擺設大自然機能水批發
(十四)大自然機能水銷售自我認証食療