30 10 月 2017

沉香樹葉綠素纖維汁墨綠色鑽石(系列奈米膜纖维素)

Submitted by super

沉香樹葉綠素纖維汁墨綠色鑽石(系列奈米膜纖维素)
大自然機能觸媒應用於綠色科技創新産品:
傳统中醫療藥及宗教奉養應用:
沈香為木材中的鑽石,沉香樹整株皆可利用,經濟價值高,種沉香樹猶如種黃金樹。沉香的用途很廣,在台灣大部份使用在宗教、醫藥及收藏上,品質好的沉香少,且價格昂貴,產量幾近枯竭。它可以說是近乎化石狀況的一種東西,是吸收了整個大地精華所產生的。因為他屬於樹種病變部分所產生的新物質。
沉香植物有天然的驅蚊防菌效果,栽植過程中不需噴灑化學農藥驅蟲,純天然的長成,當沉香植物如奇楠、惠安木的枝幹皮表損傷而讓真菌入侵心材部位,這時,沉香木會分泌出獨特的油脂,在看不出異常的外觀掩飾下,悄悄地生成,往往需要數十年、甚或數百年的光陰,才能形成一塊油脂含量純厚的沉香。
沉香所具有的療效已有醫學上的記載與證實,列為國寶級的保育植物,故此,利用其療性所製的各式沉香產品,如香料、藥材、木雕,其價格更是居高不下,然而人們依舊趨之若鶩,日本奈良的東大寺,尚珍藏著一千兩百前年的沉香。
香港頭條日報報導
大陸沉香熱蔓延至香港,除收費不菲、燻吸後可寧神的「沉香派對」外,最近還開始流行飲用沉香茶保健。沉香乃珍貴藥材,用來沖泡飲用,可提升免疫系統、利尿及降血壓,更對調理男性荷爾蒙、改善女性經前不適具助益,且不含咖啡因,與一般茶類不同,別具安眠功效。男女均適合飲用。
「據《本草綱目》中記載,沉香味辛性溫,無毒性,且具有多種功效。
沉香當中的成分可以調節腦部內分泌,活化腦部皮層細胞,使身體機能運作良好,因此具有寧神安眠的功效。另外,沉香所含的苯基丙酮、信甲氧基這類物質,能提升免疫系統,改善血液循環欠佳問題,故如常有手腳冰冷、腳痹等問題人士,適量飲用沉香茶可助.改善;這些物質亦具有鎮痛效果,尤其針對下腹痛、女士經前不適等,具有疏通氣血的功用。其鉀質含量豐富,亦可助利尿、去水腫,以及降血壓,在中醫學上,屬於主腎、命門,有助祛濕的藥材。
現在很多製茶業研製,沉香綠茶健康的好處: 
◎防止過早老化
◎排毒減重
◎增強援免疫系統 (淋巴系統)
◎安神功效,改善睡眠品質
◎提升腎功能提高肝功能
◎可穩定糖尿患者的病血糖水平 
◎改善便秘和某些皮膚疾病減輕腹部絞痛、 吹氣、 腹瀉
台灣台美檢驗科技有限公司出據的檢測報告顯示,沉香葉含有下列有效成分
1、Androsterone雄固酮 
2、Decanoic acid癸酸油脂 雄固酮及癸酸油脂有助調理男性荷爾蒙,具行氣活血、補腎助陽的功效。
3、Vitamin E 維他命E
4、沉香醇 維他命及沉香醇則可協助肝臟排毒,尤其部分男性本身有吸煙、 飲酒的習慣就特別適合飲用。
5、Demecolcine抗腫瘤藥
6、Tranylcypromine抗抑鬱藥
採取純天然、無污染沉香樹鮮葉經特殊工藝加工制作而成沉香茶飲用是最佳養生飲品,適合冷熱飲,搭配烏龍茶風味更佳。
重億興業股份有限公司
專案研究沉香綠樹枝葉配合大自然機能觸媒水靠研磨微奈纖維葉綠素精加工纯天然綠色生態産品多樣化。
A.無絕對論(大自然機能觸媒水)應用植物精油的萃取及提練凈化有害物質和氣體毒害去除。1.沈香精油2.茶樹精油等....等?
B.大自然沈香油纖維奈米液應用於冷熱泡湯:防皮膚過敏止癢及乾枯,清潔皮膚排汗汚,能讓身體清爽,微微清香體味。
C.沈香綠樹桿和綠葉片的無絕對論科技技術(奈米化配合大自然機能觸媒水)應用研究閈發高附加品價值產品。
D.沈香精油纖維研究人體皮膚試驗精密生命科技醫療保養肌膚抗老化等... 等應用(大自然機能觸媒水及植物酸調配方奈米纖維素精油科技)研究開發試用:泡水更清徹、現在浸泡更適爽、水熱但皮膚毛孔內清涼的。直接擦塗皮膚表層消腫止癢除水泡。消除疲勞及體臭味決解汗癢症等... 等功效。
E.我的全身上下沈香味十足之氣香味。沈香纖维精油和大自然機能觸水(乳化液清潔劑)擦拭、浸泡、洗淨、護膜、熱冷清淨皮膚毛孔?可養護及治療(久遠皮膚病市場無法治療之病症)自己研究自己皮膚實驗進行醫治實錄。
G.我的全身上下沈香味十足之氣香味。沈香纖维精油和大自然機能觸水(乳化液清潔劑)擦拭、浸泡、洗淨、護膜、熱冷清淨皮膚毛孔?可養護及治療(久遠皮膚病市場無法治療之病症)自己研究自己皮膚實驗進行醫治實錄。
F.沈香綠葉纖維汁(纯濃、低濃)量點泡熱茶。清綠甘味、舌口清爽、口液甘涼、爽口清甘。
2017年10月30日

沈香樹枝綠葉採購選置豐富葉綠素片
沈香樹枝葉片配大自然機觸媒水熱凈化消除有害物質
沈香樹枝葉片修剪葉片頭調配大自然機觸媒水除澀抗氧化
沈香樹枝葉經多程序處理過程產綠鑽石片光芒
剪切葉綠素纖微細化處理剪切破壁技術
研磨滾剪切葉綠素纖維滾磨奈化為綠汁墨鑽深綠色液
沈香枝葉汁墨綠纘純高濃及低濃綠液鑽產品
沈香枝葉汁墨綠纘純高低濃綠液鑽產品熱泡茶