28 Oct 2017

如何跳脫六道輪廻:

Submitted by super

如何跳脫六道輪廻:自念無宗教神佛像念想,無時無刻燒滅血基因附體,現實生活中與親友相聚在一起,絕對不隨他人虛像之互道那些萬教念密如:阿彌佛、阿門、感恩、上帝!因為那是你接受己故泒宗群靈之鬼魂纏繞,自然而然成為三界空間傳統文化信仰?
創祖之人已故之名:
後代子孫受到宗教信仰:分割分靈等四分五裂體集瞙拜?請問他是否靈魂下降必成六畜生道輪廻任人類宰殺動物靈䁛(血因果關係複雜重生循環系統疾病)。
我雙親己故我排除傳統宗教信仰禮拜,我用我強勢意念(知識靈和源頭靈合為一體)直沖六次元界稱之龍。應用衛星及醫學和電磁錄科技解說(動物及人類的腦中樞神經系統就以上功能而稱靈䁛之氣)。
若是你有信仰神佛像:千手觀音、四面佛、千手千佛祖(知位名師聖人教化他人,借己故他
名講道之法濁混不清,你們可查閲歷史博物館驚魂宗教文物像多頭、多像、四不象之靈像)請問你生子女及你修道成仙佛如以上神佛像?是什麼樣,請問大師聖人教化人心(双頭人類、三手人類、三腳人類)是什麼.......?為何南無阿彌陀佛(無法承受陽光直射)日落西山蟲菌基因突變承造為蟬破蝶飛。