27 10 月 2017

Chapter 7 無絕對論自然哲學陽氣龍靈理念生命科技應用。

Submitted by super

社會各階層人士:受宗教信仰聖師教化:俸養、跪拜、 訴求而産生:人腦意念深入磁錄(幻放歷世影像事物)佛稱之因果關係?修佛聖師也難逃離,讓弟子莫拜俸養,大師們傳承(佛經萬卷)開課授教廣收信徒們興建寺院經營事業乏廣?聖師們:病、痛、死、臭?
那是為什麼原因很多人士疑而不敢?我火龍哥敢,因拒絕:俸養、跪拜、感恩、回報。(缘起缘滅)堅巨任務(無絕對論)源靈念號:一氣冲天地、氣飛轉宇宙、世世靈歸今世靈、世世因果全燒㓕、宇宙萬神佛全燒滅(㝠想把太陽吸入肚子發熱發光發亮,吐吸(額頭發現見光)身體發熱皮膚養養那是寄附身陰靈排除。
大家說不談敏感宗教議題會有纷爭?確實我無談宗教派系,為何之感,解開靈界之謎團的事實證明,並無擾亂各位信仰自由派系,公開淨化人心而以。

我不隨便群组貼文,政治我不談,可以拒絕。生活環境宗教傳統信仰因聖師幾仟年教誨人不倦産靈廹入侵骨(政治、學校、醫院、社交、親朋、好友、家庭、傳播媒体)全部受控之亂靈深魂?

衆人問?放生活動行為是什麼意思(聖教師答案是集體結緣善念因而獲得功德無量)那是錯誤念想?放生反射是念生,什麼意思因為生靈萬物皆有求,意念生存權力空間。但是大自然生態環境循環之道統關係,而演化生靈萬物之生存念殺之間獲得一切努力功德迴向圓滿?
人類史上主宰萬物生殺大權獨攬一切?
人類種族主義演化族群對立衝突產生戰爭?
宗教自由信仰也是同樣演化信徒對立衝突?
個人、家庭、族群、社會團體、宗教團體、國家政治權利爭奪而等...等訴求念生,安穩生活?而產爭奪而煩心:(聖教師借用虚故之名號創造上帝、神、佛、鬼、六畜生)等.... 等言論信仰集中大衆靈魂產生靈波共振磁場強度會生靈波觸感釋放壓力,每個人都會顯現神跡?
什麼是煩心:為生活責任事物需要面對(因果關係互動),生活修道之無需責任事物需要面對(無因果關係互動)?
1.責任對於國家、社會、家庭、親朋好友等等互動而產生:煩心事物面對處理就如心產火急?腦頁如書本找答決解決方法平息中心之火殆盡靜思為妙。煩:(左邊如火左邊如頁)
2、修佛無煩心:心 如佛,悟思佛:人活的煩心如蟲鑽動干露生氣?人死腐爛發臭生蟲鑽動干露昇氣?人活的煩心如蟲竹串為靜?人死腐爛發臭生蟲竹串為封?
事實證明人性如佛:亻加弓加竹為靜、竹串為封,人加弗(四大皆空)心有佛眾生菩薩為觀音佛、菩提為䆁迦佛等知修佛、修道 :最高境界為無心一道人。

勤練舌吐日陽意念運存能量
出遊運念揆雲見日
替香蕉農民打龍靈
水龍運念氣場